Neumann Versicherungsmakler GmbH

  • Alle (41)
  • 5 Sterne (41)
  • 4 Sterne (0)
  • 3 Sterne (0)
  • 2 Sterne (0)
  • 1 Sterne (0)
Anonym 17.10.2020 19:31
Anonym 13.10.2020 14:56
Jacqueline Berger 07.10.2020 19:25
Thomas Weise 26.09.2020 14:49
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren versicherungstechnisch mit Herrn Neumann und seinem Team verbunden. Wir fühlen uns immer kompetent und freundlich beraten. Die Neumann Versicherungsmakler GmbH können wir nur mit bester Bewertung weiterempfehlen.
Anonym 13.09.2020 07:34
Die Bearbeitungszeiten sind optimal und erfolgreich. Die Beratung ist kompetent.
NosyParker50 04.09.2020 10:13
Gute Beratung, prompte Erledigung.
Prager, Wolfgang 31.08.2020 11:25
SHB Limbach-Oberfrohna 25.08.2020 16:04
Seit Jahren werden wir hier kompetent und umfassend betreut.
Bisher hat es keinerlei Beanstandungen oder Probleme in der Zusammenarbeit gegeben.
Wir freuen uns auf die weiteren Jahre !
Anonym 12.08.2020 10:14
Anonym 27.07.2020 13:20
sehr kompetent un zuverlässig
Rainer Krellmann 24.07.2020 10:10
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Klare Empfehlung!
Anonym 24.07.2020 00:48
Sehr zuverlässig und kompetent
Anonym 15.07.2020 17:17
Freundlich, kompetent, schnell.
Sven Illgen 15.07.2020 10:00
Jederzeit kompetente und faire Beratung. Im Schadensfall immer erreichbar. Über viele Jahre zufriedene Kunden. Danke und weiter so.
Anonym 03.07.2020 11:31
Anonym 20.06.2020 09:29
Andreas Lange 11.06.2020 12:21
Unser haus arbeitet seit vielen Jahren mit Fa. Neumann zusammen. Wir wurden stets gut beraten und über alle Neuigkeiten informiert.
Es gibt keinerlei Grund zur Kritik.
Oschatz 02.06.2020 18:26
Britt Oschatz 14.05.2020 18:32
Seidler Jürgen 14.05.2020 17:29
Die Neumann Versicherungsmakler GmbH ist ein absolut professionelles Maklerbüro, sehr freundlich im persönlichen Kontakt genau wie per Telefon. Es werden einem konstruktive sowie alle Angelegenheiten mit den verschiedensten Versicherungen abgenommen, man muss sich um nichts kümmern, rundum sorglos Paket einfach Spitze. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde dies auch machen. An dieser Stelle noch mal ein großes Danke an Herrn Ronny Lauckner
Mit freundlichen Grüßen Herr Seidler
Anonym 12.05.2020 11:24
Anonym 11.05.2020 16:07
Anonym 07.05.2020 12:25
Markus Ludwig 30.04.2020 17:00
Immer nett und hilfsbereit. Lief alles reibungslos wenn ich oder mein Vater Hilfe brauchten. :)
Anonym 09.04.2020 10:38
Sehr ausführliche und kompetente Beratung rund um den Versicherungsschutz. Und immer ein nettes Wort für den Kunden. Nur zu empfehlen!
Anonym 29.02.2020 09:49
Herr Neumann berät uns schon seit Jahren in Versicherungsfragen, um ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis in den aktuellen Tarifen zu erzielen. Durch seine lange Berufserfahrung erhalten wir wichtige Informationen zur Beitragsersparnis und zu den Leistungsunterschieden.
Anonym 11.02.2020 14:18
Britt Oschatz 07.02.2020 14:03
Anonym 17.01.2020 16:10
Haslinger Robert 19.12.2019 19:24
Sehr kompetent und hilfsbereit in jeder Situation. Man fühlt sich nicht nur gut aufgehoben, sondern ist es.
Anonym 18.12.2019 08:02
Maximilian Hendel 09.12.2019 10:42
Anonym 30.11.2019 09:48
Korrektur zur Bewertung von Roland Dittrich: Ich kann mich nur Herrn Weise anschließen; ebenfalls 5 Sterne!
Thomas Weise 20.11.2019 14:53
Ich kenne Herrn Neumann seit über 20 Jahren als Versicherungsmakler. Für mich hat sich Herr Neumann stets Zeit genommen um ausführlich zu beraten. Ich empfehle Ihn und die Mitarbeiter seines Büros gerne weiter.
Anonym 18.11.2019 17:51
Sehr kompetent und freundlich, schnelle und zuverlässige Bearbeitung beim Angebot und bei der Schadensregulierung. Wir sind schon fast 30 Jahre über das Maklerbüro Neumann versichert.
Jörg Becher 08.11.2019 11:59
Herr Lauckner macht einen guten Job. Auf Anfragen reagiert er immer schnell und zielgenau.
Anonym 08.11.2019 10:29
Unkomplizierte Kommunikation, toller Service und aktuelle Informationen. Spitze!
Anonym 06.11.2019 19:35
Schubert Ute 28.10.2019 10:08
Ulrike Becher 11.02.2019 16:15
Fam. Hartmann 15.01.2019 10:07
Super Beratung, immer da und permanent ehrlich behandelt. Mehr gibt es nicht zu sagen. Danke.