Versicherungsmakler Kellert Inh. André Kellert

  • Alle (157)
  • 5 Sterne (145)
  • 4 Sterne (7)
  • 3 Sterne (2)
  • 2 Sterne (1)
  • 1 Sterne (2)
Anonym 16.09.2019 17:40
Yvonne Moreno y Robles 12.09.2019 15:58
Nette und ausführliche telefonische Beratung. Die Antragstellung war unkompliziert und verlief zügig. Versicherungsschutz war sofort gegeben und das Preisleistungsverhältnis war nach unseren Vergleichen das Beste.
Mètzmacher-Sonnenschein 11.09.2019 15:03
Sehr schneller,angenehmer und freundlicher Kontakt,sowohl per email als auch telefonisch.Wir sind angenehm überrascht.
Anonym 11.09.2019 09:20
Nett, sachlich, kompetent.
S Sch 11.09.2019 08:02
Hier wird verglichen und das Beste herausgesucht.
Ulrich Müssig 10.09.2019 21:09
Sehr gute Erklärung bei der Versicherungsumstellung. Schnell die neue Police erhalten. Alles bestens...
Anonym 10.09.2019 11:19
Harald Jakobowsky 10.09.2019 10:59
Simone Grebe 04.09.2019 09:34
Sehr gute telefonische Beratung, die Antragstellung ist einfach und unkompliziert online zu erledigen. Versicherungsunterlagen waren schon am nächsten Tag durch die Post zugestellt. Alles in allem super geklappt. Vielen Dank.
Guido Skiba 03.09.2019 18:01
Sehr kompetente freundliche Mitarbeiter,super Beratung und Preis Leistung ist Top
Peter Schöneberger 02.09.2019 22:09
da hat man auch die Möglichkeit seinen älteren Standplatz samt Wohnwagen und Inventar zu versichern, und das zu bezahlbaren Preisen, war angenehm überrascht, schnelle Antwort bekommen, kann ich nur empfehlen, super Service
Thomas Rennings 02.09.2019 18:37
Sehr nette und kompetente Beratung.
Schnelle Ausführung.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Horst Kaschel 31.08.2019 10:20
Kontakt am Telefon sehr freundlich,alles bestens erklärt.Schnelle zulieferung des Versicherungsscheins.Kann ich nur bestens weiterempfehlen
Angelika Ullmann 29.08.2019 12:14
Durch ein plötzlich auftretendes Unwetter, wurde meine Markise durch Hagelschlag beschädigt.
Ich musste einen Kostenvoranschlag einreichen und dann bekam ich schnell eine neue Markise.
Da die alten Rafterstangen nicht mehr passten, bekam ich diese auch dazu.
Alles völlig unkompliziert geregelt worden.
Ich sage nochmals danke und kann die Versicherung mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen

Angelika Ullmann

*****
Klaus Walz 28.08.2019 12:45
Schnell einfach unkompliziert, mal schauen ob sich so ist wenn die Versicherung benötigt wird.
Beez 28.08.2019 12:21
Angelika Ullmann 26.08.2019 12:13
Durch ein plötzlich auftretendes Unwetter, wurde meine Markise durch Hagelschlag beschädigt.
Ich musste einen Kostenvoranschlag einreichen und dann bekam ich schnell eine neue Markise.
Da die alten Rafterstangen nicht mehr passten, bekam ich diese auch dazu.
Alles völlig unkompliziert geregelt worden.
Ich sage nochmals danke und kann die Versicherung mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen
Angelika Ullmann
Sylvia Blanarsch 22.08.2019 08:22
Super nette Beratung. Kümmert sich sofort um Anfragen. Weiter so.
Andreas Jabs 21.08.2019 20:37
War mit dem Service sehr zufrieden. Ging alles reibungslos von Statten. Dankeschön. Mit freundlichen...
Heike Richlak 21.08.2019 15:09
Sehr netter Kontakt und schnelle Bearbeitung
Martin Hornberger 21.08.2019 14:47
Alles einfach, hat gut geklappt, und auch bei Rückfragen alles gut.
Martin Hornberger 21.08.2019 14:42
Alles gut gelaufen, schnell unkompliziert und auch bei telefonischer Nachfrage alles gut und super nett. Würde und werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Familie Neundörfer 18.08.2019 11:10
Wir wurden auf die campingversicherung in Facebook in der Gruppe für Dauercamper aufmerksam und haben daraufhin online einen Versicherungsantrag gestellt,was relativ einfach und unkompliziert vonstatten ging.
Kurze Zeit später bekamen wir die Versicherungsunterlagen per E-Mail zugesendet und haben diese ausgedruckt.
Fazit: Wir sind sehr zufrieden und würden es wieder tun.
Udo M. Förster 15.08.2019 13:10
Anonym 14.08.2019 21:10
Buschmann Peter 14.08.2019 08:36
Thomas Dorst 13.08.2019 11:39
Anonym 13.08.2019 10:34
Jürgen Stemmer 13.08.2019 08:13
Netter, freundlicher und informativer Telefonkontakt.
Jederzeit wieder.
Marc Ronge 12.08.2019 21:25
Unkompliziert und starke Abdeckung im Fall der Fälle!
Helmut M. Busduga 08.08.2019 11:43
schneller Service
Wolfgang Popp 05.08.2019 19:30
Schnell und problemlos wurde der Schaden reguliert. Vielen Dank !!
Rudi 05.08.2019 16:29
Der Schaden wurde sehr schnell bearbeitet und nach kurzer Zeit bekam ich auch schon die Freigabe zur Reparatur.
Georg Hinderberger 03.08.2019 10:15
Prien 31.07.2019 21:09
Schnell, kompetent und unkompliziert.
Endlich eine Versicherung für Dauercamper.
Nach langem suchen.
Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Friedrich Holzmeier 31.07.2019 15:05
einfache und verständliche Abwicklung - schnelle Polizzierung
Anja Krumnacker 31.07.2019 13:00
Sehr netter Kontakt die Dame am Telefon hat mir alles sehr gut erklärt so das ich beim Online Vertrag keine Schwierigkeiten beim Ausfüllen hatte.
Anonym 29.07.2019 18:39
Der Button nervt
Anonym 25.07.2019 14:52
Kuffel Zbigniew 22.07.2019 19:28
Hatte alles sehr gut funktioniert
H. Herud 22.07.2019 19:24
Da wir Glücklicherweise noch nicht in der Verlegenheit waren, die Versicherung in Anspruch zu nehmen, können wir nicht objektiv urteilen. Die bisherige Abwicklung war korrekt,zuverlässig und vor allem zeitnah.
Irina 22.07.2019 11:29
Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung und freundliche Kommunikation!
Anonym 22.07.2019 09:48
Anonym 22.07.2019 09:14
Hat alles super geklappt.
Anonym 22.07.2019 08:44
Burkhard Mueller 20.07.2019 13:39
Tolles Produkt mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Abwicklung.
ingo schmidt 20.07.2019 13:23
Buechel 20.07.2019 12:30
Anonym 17.07.2019 12:21
Wenn es an eine Frage geht, wird abgeblockt und nicht geantwortet !
Kommentar von Versicherungsmakler Kellert:Wenn Sie diese Bewertung nicht anonym abgegeben hätten, wäre natürlich auch eine Überprüfung unsererseits möglich gewesen, was an dem Vorwurf dran ist.

Oftmals erleben wir aber auch, weil wir den Anfragen auch Dokumente beifügen, dass diese dann beim Empfänger im Spamordner landen und dort der Empfänger nicht nachschaut.

Ihr Team vom Versicherungsmaklerbüro Kellert
Sille.hallfahrt 16.07.2019 09:28
Sehr gut, sehr nettes Team man kann immer anrufen. Es wird sich um alles schnell gekümmert. Kann nur ein Lob aussprechen für die gute Arbeit.
Anonym 15.07.2019 16:12
Guido Schumann 15.07.2019 13:07
Super Service, alle Fragen wurden telefonisch bestens beantwortet.
AR 14.07.2019 22:22
Anonym 13.07.2019 10:21
Sehr empfehlenswert und verstehen ihren Job
Regina Rohde 12.07.2019 19:09
Anonym 12.07.2019 16:27
Schäden werden nicht bezahlt und die Bewertungen werden gelöscht! Dem Makler kann man nicht vertrauen.
Kommentar von Versicherungsmakler Kellert:Da unser Maklerbüro selber keine Schäden bearbeitet sondern nur die Versicherer, finden wir es unangemessen, uns die Schuld dafür zu geben
Auf der anderen Seite gibt es natürlich auch Schäden, welche nicht unter den Versicherungsschutz fallen oder den vereinbarten Selbstbehalt.
Wenn Sie diese Bewertung nicht anonym abgegeben hätten, wäre natürlich auch eine Überprüfung unsererseits möglich gewesen, was an dem Vorwurf dran ist.

Und Bewertungen werden nicht von uns gelöscht, sondern vom Betreiber des Bewertungssystems, wenn es die negative Bewertung für unangemessen hält.

Ihr Team vom Versicherungsmaklerbüro Kellert
Anonym 12.07.2019 08:45
Anonym 11.07.2019 15:53
Frank Müske 11.07.2019 15:41
Super Service,schnelle Abwicklung. Absolut zu empfehlen.
Elke Krieger 11.07.2019 14:07
Anonym 11.07.2019 10:24
Friedhelm Schwunk 11.07.2019 09:35
Sehrgute telefonische Beratung.
Schnelle Bearbeitung.
Anonym 10.07.2019 17:25
buechel 10.07.2019 16:59
Anonym 09.07.2019 21:33
Anonym 08.07.2019 16:28
Anonym 08.07.2019 11:07
Anonym 08.07.2019 09:35
Hanneloere Wiese-Ullmann und Dr. Wolfgang Ullmann 07.07.2019 12:24
Alles ist bestens organisiert. Anfragen werden prompt und zur vollen Zufriedenheit erledigt Man hat ein gutes Gefühl der Sicherheit und des Geborgenseins!
Anonym 04.07.2019 20:30
Winfried Stuppy 03.07.2019 19:08
Alles empfehlenswert - eine rundum Absicherung bin sehr zufrieden -
Anja Schäder 03.07.2019 18:08
Eine Versicherung, die hält was sie verspricht. Nachdem wir einen Sturmschaden hatten, haben wir schnellen Kontakt bekommen und alles lief seinen Gang. Ich kann nur jedem Dauercamper empfehlen, sich so zu versichern.
Karin Nußbaum 03.07.2019 17:01
Ich war froh endlich eine Campingversicherung gefunden zu haben die auch Elementarschäden mit versichert. Ich bin mit dem Ablauf der Beratung und Freundlichkeit sehr zufrieden. Ich hoffe das dies auch so bleibt wenn mal ein Schaden sein sollte.
Traute Ipsen 03.07.2019 16:17
Gute Beratung per Telefon, schnelle Abwicklung
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Barbara Serr 03.07.2019 15:45
Die Beratung und Abwicklung bei unserem Neuvertrag war sehr gut. Alles wie auch auf der Website beschrieben. Schnelle Deckung und Zusendung des Vertrages. Rundumschutz für Dauercamper, sehr zu empfehlen. Über die Abwicklung des Schadensfalls kann ich und brauche ich auch in Zukunft hoffentlich nichts sagen.
Sandra Klein 03.07.2019 15:21
Tolle Versicherung, ich habe lange nach einer Wohnwagenversicherung für Dauercamper gesucht und hab sie auch sofort meiner Mutter empfohlen
Manuela Eckert 03.07.2019 15:19
Alles unkompliziert und günstig
Rodenberg 02.07.2019 22:19
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin
Jürgen Helgers 02.07.2019 20:21
Sehr netter Kontakt freundlich und bei Fragen hilfsbereit .....sehr gute Abwicklung.....Top
Christian Schibli 02.07.2019 15:19
Stephan Wagner 02.07.2019 09:45
Alles bestens.
Rudolf Steden 02.07.2019 08:58
Fam. Lindner aus Kurort Hartha 01.07.2019 19:06
Ich bin schon seit Jahren Kunde in dem Versicherungsbüro. Ich würde noch nie enttäuscht. Ich habe immer eine sehr gute Beratung erhalten und die Verbindung zur jeweiligen Versicherung hat immer wunderbar geklappt. Also Daumen hoch. Ich danke nochmal für diesen ausgezeichneten Service. Mit freundlichen Grüßen.
Marcus Kehrer 01.07.2019 17:04
Super Service, schnelle Antragsannahme und klare Kommunikation. Jederzeit wieder - Danke für Ihren Service
Gerard Cervik 01.07.2019 16:51
Der erste Eindruck ist gut. Ich wurde gut beraten.
C.Lehmann 01.07.2019 16:11
Marion Kreuzmann 28.06.2019 16:09
Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet ????. Versicherung für unser Schätzchen mit Vorzelt und allem was dazu gehört ????
Vielen Dank, Marion
Russer Silvia 26.06.2019 12:11
Ich hatte zwar keinen persönlichen Kontakt da die Abwicklung online so simple war - aber die online-Abwicklung war einfach unkompliziert.
Anonym 20.06.2019 22:32
Anonym 20.06.2019 22:00
Anonym 20.06.2019 21:25
Christian 20.06.2019 21:17
Dirk Lupa 20.06.2019 21:10
Nette u. freundliche Beratung am Tel. und der Rest wurde Online erledigt ????
Anonym 20.06.2019 21:10
Schnelle unkomplizierter Abschluss zu fairen Preisen. Netter telefonischer Kontakt.
Rünger 20.06.2019 20:21
Andrea 20.06.2019 19:32
Sehr gute Beratung und netter Kontakt. Schnelle Reaktion auf Anfragen.
Rene Mehring 20.06.2019 18:52
Top Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden
Günter Rybka 20.06.2019 18:43
Eva Schad 20.06.2019 18:35
Wir waren froh endlich auf CampingAssec gestoßen zu sein. Die Versicherung passt und die Abwicklung war unproblematisch und zügig. Empfehlen wir gerne weiter.
Ralf Koch 20.06.2019 18:25
Sehr guter Service, netter Kontakt, das beste Preis/ Leistungsverhältnis bei Camping Versicherung welches ich gefunden habe.
Caspar 20.06.2019 18:12
Tip top.bester Kundenservice! Tolle Leistungen und Preise.nur zu empfehlen!!! 5 sterne
jörg bettges 20.06.2019 18:04
die antrags annahme und die kommunikation mit hr. kellert war super!
jörg bettges 20.06.2019 18:03
die annahme des antrags ging sehr schnell und ohne probleme.da bis heute noch kein schadensfall eingetreten ist,kann eine weitere bewertung noch nicht abgegeben werden.die kommunikation mit hr. kellert war super.
Tim Venmans 20.06.2019 17:54
CampingAssec hat uns als exklusiver Partner der Hiscox eine Mobilheim Versicherung in den Niederlanden angeboten. Mit der Abwicklung waren wir sehr zufrieden. Auf telefonische Nachfragen zum Angebot wurde gerne eingegenagen. Man fühlt sich bis jetzt gut beraten.
Werner Reinsch 20.06.2019 17:42
Schnelle Bearbeitung , der Service ist sehr gut bei Unklarheiten im Antrag wird höflichst nachgefragt und korrigiert.
Andrea Anna Thielicke 20.06.2019 17:27
Produkt und Service sind Spitzenklasse. Gerade für Dauercamper eine solche Absicherung zu bekommen ist nicht einfach. Wir haben jedenfalls gefunden was wir suchen und der Service ist genauso gut. Sehr zu empfehlen.
Kamillo Girschitzka 20.06.2019 17:14
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Kann man nur weiter empfehlen! Preis-Leistung ist hervorragend!!
Gerd Fürstenau 20.06.2019 17:01
Da ich die abgeschlossende Versicherung noch nicht in Anspruch genommen habe, (muß auch nicht sein :-)) kann ich noch nicht über evt. Schadensfälle berichten. Alles andere, Info`s, Fragen zur Versicherung , Material zum Vers. Schutz, Vertragsformalien, waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Barbara Serr 20.06.2019 16:11
Die Beratung und Abwicklung bei unserem Neuvertrag war sehr gut. Alles wie auch auf der Website beschrieben. Schnelle Deckung und Zusendung des Vertrages. Rundumschutz für Dauercamper, sehr zu empfehlen. Über die Abwicklung des Schadensfalls kann ich und brauche ich auch in Zukunft hoffentlich nichts sagen.
Engelhard 20.06.2019 16:02
Super Service. Kompetente und sehr freundliche Beratung.
Michaela Liebert 20.06.2019 16:00
Empfehlenswerter Dienstleister!
Anonym 20.06.2019 15:49
Horst Beul 20.06.2019 15:41
Sehr guter Kontakt.Super schnelle Schadensabwicklung. Bin begeistert.
Werner Scheidtweiler 20.06.2019 15:26
Anonym 20.06.2019 15:24
Burkhard Lenhard 20.06.2019 15:22
Ich hatte einen Diebstahlsschaden an meinen Wohnwagen auf meinem Dauerstellplatz .... Wie mann das ja so von Versicherungen kennt dachte ich mir... o Gott .. mal schauen wie das ganze abgewickelt wird und was für ein Ärger mir die Versicherung jetzt noch zusätzlich macht.... Mann weiß ja wenn es letztendlich um die Regulierung eines Schadens geht .... versuchen sich viele Versicherungsgesellschaften davor zu drücken oder nur einen Teil zu bezahlen . Aber was soll ich Euch sagen .... der Service war perfekt....Ich hatte den Schaden am Montag gemeldet bei meiner Versicherungsagentur CAMPINGASSEC. KELLERT am Dienstag hatte ich das Schadens Formular bekommen das ich dann ausfüllte und an die HISCOX VERSICHERUNG in München weiterleitete .... genau 7 Tage später wurde der Schaden problemlos und ohne Probleme reguliert.... Ich war wirklich sehr erstaunt..... deshalb fünf Sterne für CAMPINGASSEC KELLERT und HISCOX Versicherungen..... Ich kann sie auf Grund meiner gemachten Erfahrungen nur WEITEREMPFEHLEN.... Liebe Grüße von mir Burkhard Lenhard..
Kloth Hans-Jörg 20.06.2019 15:13
Reyers Michael 20.06.2019 15:09
erfinder1000 20.06.2019 15:08
Eine von den wenigen Versicherungen bei denen man aus Österreicher in Kroatien sein Mobilheim versichern kann. Aktuell ist mein Mobilheim schon ein Jahr versichert.
Christine Leichtenstern 20.06.2019 15:00
Daniel Schulz 20.06.2019 14:55
Die Produkte sprechen ja schon für sich aber erst Recht der tolle Service. Auch kleine Probleme werden in kürzester Zeit zur Zufriedenheit bearbeitet. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stefan Steinkrögee 20.06.2019 14:55
Sehr kompetent und Zuverlässig.
Christof Büdenbender 20.06.2019 14:49
Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung. Habe die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen müssen, hoffentlich bleibt das so. MfG
Ines Blandau 20.06.2019 13:55
ch bin seit mehreren Jahren Kundin des Versicherungsbüros. Obwohl ich schon lang nicht mehr in der Nähe der Niederlassung wohne, klappt die Kommunikation mit Herrn Kellert und Team uneingeschränkt per Mail und Telefon sehr gut. Von den vermittelten Produkten wurde ich noch nie enttäuscht. Was will man als Kunde/Kundin mehr?
Christian Prosek 20.06.2019 12:22
Christian P., es war schon lange überfällig, das ich alle meine bestehenden Versicherungsverträge nach heutigen Stand vom Versicherungsbüro Kellert überprüfen und aktualisieren lies.Ich hätte das schon früher tun sollen, denn dieses Versicherungsbüro überprüft nicht nur die Kosten einer Versicherung, sondern auch die Leistungen, welche eine Versicherung im Schadensfall erbringt, und da gibt es schon große Unterschiede. Das Versicherungsbüro hat für mich gute Versicherungsmöglichkeiten ausgearbeitet Dieses Versicherungsbüro kann ich empfehlen, guter Service, schnelle Bearbeitung und guter Überblick bei der Zusammenstellung von Versicherungsangeboten.
Dirk Pahlisch 20.06.2019 11:55
ch bin mit der Beratung,der Betreuung von meinen Verträgen sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit klappt bestens . Bei Fragen wird immer schnellstmöglich weitergeholfen. Das find ich absolut super. Bitte weiter so!
Elke Ködel 20.06.2019 11:51
Sehr sympathisch und kompetent in der Berät bei mir persönlichen und fachlichen Anliegen!
Gerd Schwarze 20.06.2019 10:55
Seit vielen Jahren ein zuverlässiger Partner.
Heiko Trache 20.06.2019 10:40
Schnelle und kompetente Beratung zu einem guten Preis - Leistungs - Verhältnis
Raphael 19.06.2019 18:50
Netter Kontakt,schnelle Bearbeitung,alles besten.
Anonym 19.06.2019 14:16
Schulz 18.06.2019 20:31
Sehr netter kompetente Beratung.
Vogt, Hamburg 18.06.2019 18:39
Wir haben eine Haftpflichtversicherung für unsere Standwohnwagen gesucht. CampingAssec hat genau das, was wir suchten im Programm. Alles verständlich erklärt und auf eine telefonische Anfrage erhielten wir kompetente Antwort. Der Online-Antrag war schnell und zügig gestellt und auch die Abbuchung zum Wunschtermin erfolgte wie gewünscht. Wir sind sehr zufrieden.
Brigitte Stolze 18.06.2019 16:28
Sehr freundlich und kompetent beraten worden. Der Abschluss der Versicherung ging schnell und ohne Probleme über die Bühne. Danke.
Anonym 18.06.2019 15:22
Anonym 18.06.2019 14:55
Heiner Massuthe 18.06.2019 14:28
Christof Büdenbender 18.06.2019 14:08
Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung. Habe die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen müssen, hoffentlich bleibt das so. MfG
Willi Roehl 18.06.2019 13:34
Die Beratung und Abwicklung bei unserem Neuvertrag war sehr gut sehr netter telefonischer Kontakt. Alles wie auf der Webseite beschrieben. Schnelle Deckung und Zusendung des Vertrages. Als Dauercamper sehr zu empfehlen ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Bisher kann ich nichts über die Abwicklung in einem Schadensfall sagen, ich hoffe es bleibt auch so.
Jürgen Harm 18.06.2019 13:01
Das Infogespräch war hervorragend, Vertragsabwicklung schnell und reibungslos. Werde CampingAssec unbedingt in meiner Ferienanlage weiterempfehlen!
Onkel Sax 18.06.2019 12:34
Wir werden privat wie geschäftlich seit über 20 Jahren super betreut. Bei jedem Problem oder Sonderfall wurde uns schnell geholfen. Deshalb auch unser Versicherungsmakler seit so vielen Jahren.
Dietmar hertling 18.06.2019 12:14
sehr schnelle Bearbeitung; unkomplizierte Erreichbarkeit des Kundenbetreuers; bin rundum höchst zufrieden
Inge Schulz 18.06.2019 11:29
Das Angebot und der Service ist für Camper vor allem für Dauercamper sehr zu empfehlen. Auch das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Michael Hinz 18.06.2019 11:06
Vorerst für die Vermittlung und Beratung volle Punktzahl. Echte Bewertung wird eigentlich erst im Schadensfall möglich sein. Da zeigt sich der "echte" Service.
Manfred Giebe 18.06.2019 10:57
Ich bin seit Jahren mit meiner Familie Kunde von Herrn Kellert und Frau Blochwitz und kann dieses Versicherungsbüro ohne Einschränkungen empfehlen. Es war und ist immer eine kompetente, freundliche, auch eine sehr persönliche Betreuung. Man hat das gute und sichere Gefühl, hier in besten Händen zu sein.
Michael Jordan-Sanner 18.06.2019 10:43
Eine gelungene Kombi für einen angemeldeten Wohnwagen der aber 98% des Jahres auf einem festen Dauerplatz steht. Solch eine Versicherung habe ich sehr lange gesucht. Abschluss war sehr einfach und die Fragen wurden im Vorfeld sehr schnell geklärt. Eine Schadensabwicklung hatte ich ( Gott sei Dank) noch nicht, daher dazu keine Bewertung.
Louise Neumann 18.06.2019 10:40
Seit einigen Jahren wird meine Familie in Versicherungsfragen von Herrn Kellert betreut und wir sind stets zufrieden gewesen.
Familie Gregor 18.06.2019 10:39
Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Kellert und seinem Team. Wir haben hier einen kompenten, zuverlässigen Partner für unsere Versicherungsangelegenheiten gefunden und empfehlen Sie gern weiter.
Roland Wagner 18.06.2019 10:15
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Hilfe und Bearbeitung bei Anfragen und bei Klärungen im Schadensfall. Auch nach Behebung des Schadens erfolgt telefonische Rückfrage, ob alles in Ordnung gegangen ist oder ob es noch etwas zu klären gibt .
Norbert Lapsien 18.06.2019 10:07
kompetent, unkompliziert und schnell im Handeln. Was braucht man mehr, jederzeit zu empfehlen
Anonym 18.06.2019 09:35
Samy Brutzelbroiler 18.06.2019 09:23
Helmut Sabisch 18.06.2019 08:57
Seit über 10 Jahren werden wir in allen Versicherungsfragen vom Freien Versicherungsbüro Kellert hervorragend betreut. Hervorzuheben sind vor allem: - die Kompetenz des Büroleiters und seiner Mitarbeiterin und die hohe Qualität der Beratungsleistungen, - die zuverlässige und schnelle Kommunikation mit dem Büro (z.B. sofortige Rückrufe), - Aufzeigen vieler Alternativen zum gewünschten Versicherungsschutz als Basis eigener Entscheidungen und ständige Informationen über aktuelle Angebote auf dem Versicherungsmarkt. Wir können das Büro Kellert uneingeschränkt weiterempfehlen!
roland miesner 18.06.2019 08:41
ich bin schon seit mehreren jahren kunde,inzwischen schon so einiges dort abgeschlossen. hr. kellert hat auch für komplizierte fälle immer eine lösung. sehr kompetent , freundlich und vertrauenswürdig. mache alle versicherungsangelegenheiten nur noch dort. kann man nur weiterempfehlen.
Erdnussbuttercookie 18.06.2019 08:24
Seit vielen Jahren werde ich in allen Versicherungsfragen vom Freien Versicherungsbüro Kellert stets zuverlässig und freundlich betreut. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Versicherungsbüro allen empfehlen, die Wert darauf werden kompetent und umfassend beraten zu werden.
Dagmar Bilke 18.06.2019 08:23
Ein modernes, zuverlässiges Versicherungsbüro. Ich empfehle für betriebliche Versicherungen mit speziellen Absicherungsthemen, da ich selbst für kleines Geld umfangreiche Versicherungsleistungen absichern konnte. Wenn ich früher immer mal bei anderen verglichen habe, bekomme ich hier Alternativen angeboten - so ich es möchte.
Mario Zimmermann 18.06.2019 08:21
Ich werde seit vielen Jahren vom Versicherungsbüro Kellert betreut und bin sehr zufrieden.Es gab nie Probleme und es würde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich kann jeden der eine Versicherung braucht sich an das Versicherungsbüro Kellert zu wenden.Ich bin mir sicher das auch Sie so zufrieden sind wie ich. M.Zimmermann