Versicherungsmakler Kellert Inh. André Kellert

  • Alle (344)
  • 5 Sterne (312)
  • 4 Sterne (26)
  • 3 Sterne (3)
  • 2 Sterne (1)
  • 1 Sterne (2)
WerthersEchte1 30.05.2020 15:53
Ich suchte eine Versicherung für unser Mobilheim und bin rasch auf CampingAssec gestoßen, die mir von mehreren empfohlen worden. Auf der Website fand ich mich gut zurecht und als dann doch mal eine Frage aufkam, half mir die Dame am Telefon freundlich und kompetent weiter. Wie sie sich im Schadenfall verhalten, kann ich nicht sagen, da (zum Glück!) bisher kein Anlass war, dieses zu testen.
Manuela Engemann 30.05.2020 08:20
Ich suchte eine Versicherung für unser Mobilheim und bin rasch auf CampingAssec gestoßen, die mir von mehreren empfohlen worden.

Auf der Website fand ich mich gut zurecht und als dann doch mal eine Frage aufkam, half mir die Dame am Telefon freundlich und kompetent weiter.

Wie sie sich im Schadenfall verhalten, kann ich nicht sagen, da (zum Glück!) bisher kein Anlass war, dieses zu testen.
Anonym 29.05.2020 22:44
Anonym 29.05.2020 10:47
Schnelle und unbürokratische Abwicklung der Verträge. Sehr gute und nette Beratung.
Nummert 29.05.2020 10:47
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung meines Versicherungsanliegens.
Dirk 29.05.2020 10:07
Die telefonische Beratung war exelent, kann man nur weiterempfehlen.
Andreas B 27.05.2020 17:54
Sehr schneller Abschluss. Das Einzige was komisch ist, ist das man den Verzicht auf die schriftliche Dokumentation einer Beratung unterschreiben muss da sonst kein Vertrag zustande kommt.
Sabine Hohnen 27.05.2020 16:49
Unser Schaden wurde super abgewickelt. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung
Anonym 25.05.2020 14:25
Sehr schnelle Antwort auf meine online Anfrage trotz Feiertag
Anonym 24.05.2020 17:06
Michael Graetz 24.05.2020 16:33
Anonym 24.05.2020 14:31
super Produkte, toller Service, was will man mehr ?
Manfred Brocke 22.05.2020 16:57
didi 18.05.2020 09:15
Also ich kann nur sagen so wie ich das empfinde dass die Beratung und das andere alles top gelaufen ist obwohl es nur über Mails abgewickelt wurde aber die waren wirklich zuvorkommen nett kann nur hoffen dass es so bleibt macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen
Anonym 17.05.2020 14:48
Patrick Ronniger 16.05.2020 18:15
Ihr seit Super. Ging schnell und unkompliziert...!
cam. per 16.05.2020 08:16
Kann noch nicht so viel Bewerten , hab ganz neu abgeschlossen. Aber das hat hervorragent geklappt
Anonym 16.05.2020 04:13
Schnell und unkompliziert
Marco Vetter 15.05.2020 16:54
Netter und freundlicher Kontakt
Anonym 15.05.2020 12:41
Ein sehr netter und kompetenter Kontakt, gutes Angebot, absolut empfehlenswert!
Mario Gieson 15.05.2020 08:29
erich haubold 15.05.2020 00:06
Anonym 14.05.2020 21:07
Wolfgang Hoth 14.05.2020 20:44
Danke für die sehr verständliche und präzise Erläuterung sowie die sehr freundliche und sachliche telefonische Beratung auf meine Frauen. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfelen.
Anonym 14.05.2020 19:29
Anonym 11.05.2020 12:10
Zey Carola 06.05.2020 19:58
ALLES OK GERNE WIEDER
Anonym 06.05.2020 19:15
Sehr gute Info über kompletten Versicherungsumfang der gewünschten Versicherung.
Peikert 06.05.2020 18:37
Super Service,schnell,korrekt
Lüchters 06.05.2020 16:25
Stefanie Kauder 06.05.2020 15:40
R.G. Sch 06.05.2020 11:38
prompte Schadensregelung, sehr gute Beratung
Vojna G 29.04.2020 17:37
sehr gute Produktbeschreibung, problemloser Vertragsabschluss sehr freundliches Team und sehr schnelle Abwicklung danke. Lg
Anonym 29.04.2020 17:27
Heike Oberheide 29.04.2020 14:58
Nette und gute Beratung am Telefon,
schnelle Zusendung von gewünschtem Infomaterial,
Buhl 28.04.2020 21:01
Anonym 28.04.2020 19:33
Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Hilfe. Bei Veränderungen zügige Kontaktaufnahme. Einfach toll.
Anonym 25.04.2020 03:57
Michaela Hammer 23.04.2020 10:14
Beste Betreuung,Super Service.Unkomplizierte Abwicklung
krause 22.04.2020 20:40
Roland Wagner 22.04.2020 08:11
Reitze 16.04.2020 22:11
Peter Müller 16.04.2020 10:52
Anonym 16.04.2020 09:59
leander Dotzel 16.04.2020 08:57
René Poll 15.04.2020 20:35
Ich kann dieses Maklerbüro nur empfehlen...Daumen hoch.
M. Eckert 15.04.2020 17:23
Ich habe über Google eine Versicherung für unser Mobilheim gesucht und hier gefunden, was ich jedem Mobilheimbesitzer und Campingfreund sehr empfehlen kann.
Heike 15.04.2020 16:58
Sehr freundliches fachlich kompetentes Gespräch
R. Daubert 15.04.2020 14:04
Der Online - Antrag zur Campingversicherung ist sehr einfach auszufüllen. Man kann zwischen unterschiedlichen Versicherungen wählen,
mit welcher man einen Vertrag eingehen möchte, bzw. welche Versicherung von den Leistungen am besten zu einem passt. In meinem Fall wurde der Antrag zur Versicherung anscheinend unverzüglich an den Versicherer HVS weitergeleitet und ich erhielt innerhalb weniger Tage von dort die Versicherungspolice.
Edith Mauro 15.04.2020 13:31
Unsere Anliegen wurden sofort bearbeitet. Sehr empfehlenswert
rommi 15.04.2020 13:25
Bärbel Speer 03.04.2020 13:29
Anonym 30.03.2020 19:59
Anonym 30.03.2020 18:44
Volkmar Gabcke 30.03.2020 17:33
Dietmar Altmann 30.03.2020 17:25
Hatte ein sehr nettes und informatives Gespräch..
Andreas Tietze 30.03.2020 17:05
Sehr gut zugeschnittene Produkte. Nette und kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung.
Werde ich bei meinen Camperfreunden bekannt machen.
Claudia 30.03.2020 17:03
Freundliche kompetente Telefon Beratung. Prompte Zusendung und Weiterleitung der Versicherungsunterlagen.
Anonym 26.03.2020 10:34
Umfassende und schnelle Abwicklung
B. Mülzer 22.03.2020 17:08
Schneller Service, gute Beratung und netter Kontakt.
H.-W.Uhde 19.03.2020 09:38
War mit den Ausführungen im Netz sehr zufrieden und vorallen Dingen deutlich erklärt.
Falko 18.03.2020 20:14
sehr freundlicher Service, genau wie abgesprochen, super geklappt und sicherlich nicht das letztemal
Wolfgang Gätjens 18.03.2020 19:51
Sehr gute Beratung am Telefon.
Nowak Wilfried 18.03.2020 18:00
Olof Mjörnell 18.03.2020 08:00
genau das richtige Produkt maßgeschneidert für Dauercamper,nach dem ich lange gesucht habe.
Antrag runtergeladen, ausgefüllt, gescannt , zugemailt und fertig.
Ich bekam nach versenden des Antrags innerhalb von ein paar Minuten telefonische Rückmeldung.
Alles nur zu empfehlen.
Vielen Dank
Kemper 17.03.2020 16:44
Knorr 17.03.2020 16:23
Marlies 08.03.2020 10:19
Habe den Antrag online gemacht, umgehend per Mail eine Antwort erhalten und innerhalb von 3 Tagen die Police erhalten. Super Service.
Volker Dilger 07.03.2020 14:26
Hat alles gut geklappt. Tolle Beratung, Kundenorientiert, Danke
Anonym 07.03.2020 13:26
Ich habe vorab telefoniert, den Antrag dann online ausgefüllt und währenddessen nochmal Fragen telefonisch geklärt. Hat alles wunderbar funktioniert.
Thomas Rempfer 06.03.2020 20:54
NL 06.03.2020 16:54
Netter telefonischer Kontakt, gute Beratung, unkomplizierter Vertragsabschluss
Ilona Resa 05.03.2020 14:42
Ich hatte telefonischen Kontakt und die Frau am Telefon was sehr freundlich und hilfsbereit..
Alles andere lief reibungslos und verständlich ab. Ich habe sie schon weiterempfohlen und wenn ich meine Police habe zeige ich sie gern weiter...
Gil Xyz 03.03.2020 14:43
Die telefonische Beratung war ausgezeichnet! Von der Beantragung der Versicherung und den Erhalt des Versicherungsscheins vergingen nur 3 Tage!
Manfred H. 02.03.2020 08:51
Nur zu empfehlen !
Anonym 01.03.2020 20:53
Anneliese Berger 29.02.2020 19:29
Meine Beraterin hat sich Zeit für mich genommen um mich ausführlich zu beraten.Dafür Danke.Ob die Versicherung gut ist kann ich erst bewerten wenn ich einen Schaden melden muss und wie er dann im Versicherungsfall abgewickelt wird.
Anneliese Berger 29.02.2020 08:50
Meine Beraterin hat sich Zeit für mich genommen um mich ausführlich zu beraten. Dafür Danke. Ob die Versicherung gut ist kann ich erst bewerten wenn ich einen Schaden melden muss und wie er dann im Versicherungsfall abgewickelt wird.
KatBer 28.02.2020 15:57
Schnelle und kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung des Antrages.
Andy Müller 28.02.2020 13:20
Tja, was soll man schreiben, außer das ALLES VORBILDLICH geklappt hat, schnelle und kompetente Abwicklung! Besser und schneller geht es nicht!
Andy Müller 28.02.2020 13:14
Tja, was soll man schreiben, es hat ALLES VORBILDLICH geklappt, schnelle und kompetente Abwicklung! Besser und schneller geht es nicht!
Johanne Hoppe 28.02.2020 11:53
Marjon van der Pennen 28.02.2020 09:30
Hanna De 28.02.2020 08:39
Schnelle Abwicklung und freundlicher Telefonkontakt bei Antragstellung. Besten Dank
Anonym 25.02.2020 17:13
A.Dreisbach 25.02.2020 11:26
Hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt, freundliche und kompetente telefonische Beratung
Colin Cartwright 24.02.2020 08:59
Bernd Matschinsky 23.02.2020 11:20
Christine Ratei 23.02.2020 09:41
Endlich die richtige Versicherung für mich. Vieln Dank für die problemlose und schnelle Abwicklung. Sehr zu Empfehlen!
Struppi Lein 22.02.2020 11:27
Bisher netter Kontakt und schnelle Ausfertigung der Unterlagen.
Hoppmann, HJH 21.02.2020 20:17
Positive und schnelle Bearbeitung
Detlef S. 21.02.2020 16:39
Grundmann 21.02.2020 16:07
Hallo
Meine Campingplatz Versicherung ging super schnell, der Service ist super.
Sehr gute Wahl
Sascha Brix 21.02.2020 14:58
Super Service. Hat alles gut geklappt.
Michaela Krell 21.02.2020 14:34
Wolfgang Karcher 21.02.2020 10:02
Anonym 21.02.2020 08:38
Erhard Brämisch 20.02.2020 16:28
Irmhild Paris 20.02.2020 15:49
Schün 20.02.2020 13:27
Schnell, Zuverlässig, Einfach Super!!!
Danke für den reibungslosen und tollen Service !
Heinrich Krzon 18.02.2020 08:10
Die Antragstellung war schnell und unkompliziert.
Anonym 17.02.2020 16:54
Ralf Schöttler 17.02.2020 12:47
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Schnelle Erledigung der Anträge.
Thomas Herzig 17.02.2020 08:43
Eine Erfahrung kann ich nicht abgeben, da ich nur die Campingversicherung abgeschlossen habe über Ihr Unternehmen.Da ich aber selbst Versicherungsmakler bin,denke ich das ich in Guten Händen sein werde was den versicherungsschutz betrifft.
Harald Lemke 17.02.2020 08:10
Verständliche Antragstellung, prompte Bearbeitung. ????????
Anonym 16.02.2020 14:01
Jürgen Wegener 15.02.2020 09:14
1 Kontakt war sehr freundliches und hilfsbereit. Kann als neuer Kunde sonst noch nicht viel sagen. M.f.g ????
Hans-Georg Lüttich 15.02.2020 09:01
Schnelle Bearbeitung der Antragsstellung und einmalig günstige Prämie.
Anonym 14.02.2020 16:16
sehr freundliche und gute Beratung, schnelle Abwicklung von Versicherungsabschluß
Andrea Schink 14.02.2020 16:11
Anonym 14.02.2020 14:41
Anonym 14.02.2020 13:33
Manfred Schmidt 14.02.2020 13:33
Sehr freundlicher, verbindlicher und kundenorientierter Service
Anonym 01.02.2020 10:11
Homrich 01.02.2020 09:55
Sehr netter Kontakt und eine professionelle telefonische Beratung.
Berg, Horst 24.01.2020 14:50
War sehr nett und war eine sehr gute Beratung.
Anonym 24.01.2020 11:35
Die Produktbeschreibung war für mich gut verständlich, die Antragstellung einfach und unkompliziert, der Antrag wurde unverzüglich bearbeitet und die Info war verständlich,meine Bewertung bisher 5 Sterne
MfG
Anonym 22.01.2020 19:04
Stefan Demuth 22.01.2020 10:00
Annette Neitzel 22.01.2020 08:25
Sehr freundlich, schnell, unkompliziert und gutes Preis-, Leistungsverhältnis!
RalfS 21.01.2020 15:29
ausgezeichneter Service
Anonym 21.01.2020 14:38
Im Augenblick noch nicht. Trotzdem vielen Dank.
Olschewski 14.01.2020 11:39
Gute Beratung und faires Angebot
Bernd Wollweber 14.01.2020 09:35
Claudia Kaulfuß 13.01.2020 12:53
AK 13.01.2020 12:22
R. K. 07.01.2020 09:58
gute Beratung, schneller Service.
Stephan Colette 03.01.2020 11:37
Unkompliziert, preiswert und schnell in der Antragsstellung
Anonym 02.01.2020 11:25
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Abschluß eines Vertrages.
Anne Sujka 02.01.2020 10:47
Sehr gute Beratung! Freundliche Auskunft am Telefon erhalten! Dir Abwicklung hat super schnell funktioniert!
Friedhelm Febbe 31.12.2019 12:35
Frank Bayer 31.12.2019 12:17
Günter Christ 30.12.2019 10:25
sehr hifsbereit und geduldig.vor alle für uns älteren.produgt idial.
Andreas Linnesch 25.12.2019 12:28
War alles sehr schnell und unbürokratisch . Keine Problem bei der Vermittlung . Schnelle Bearbeitung
Volker Grevenhorst 21.12.2019 11:22
Helga Heinz 20.12.2019 18:01
Wurde sehr kompetent und freundlich bedient, brauchte schnell eine Versicherung für unser Mobilheim.
richi 17.12.2019 22:37
Schneider 17.12.2019 17:13
gute Auskunft auch zu ungewöhnlichen Zeiten
Detlef Buchholz 14.12.2019 16:37
Alles super netter Kontakt schnelle Bearbeitung
Marco Kummer 13.12.2019 08:26
Alles sehr einfach und verständlich, dschnelle Abwicklung, hoffe natürlich das es bei einem Schadenfall auch so klappt.
Marcus Koßmann 12.12.2019 20:25
Wir sind positiv überrascht wie einfach schnell und unbürokratisch das alles ablief . Alles war sehr verständlich beschrieben ,die Kommunikation war 1A und die Unterlagen innerhalb kürzester Zeit bei uns . Wir hoffen das wir die Versicherung nicht in Anspruch nehmen müssen aber sind uns sicher das wir einen top Partner in Sachen Dauercampingversicherung an unserer Seite haben . Danke für das tolle Angebot welches wir sehr gerne angenommen haben
Ihre
Fam Koßmann.
Witt Ronald 12.12.2019 19:39
Claudia Baumert 12.12.2019 09:05
Nach einem Brandschaden, der unseren Zufluchtsort komplett zerstört hat, wurden wir schnell und kompetent betreut. Egal wie oft ich angerufen habe, immer eine kompetente Antwort, immer nett und hilfsbereit. Der Schaden wurde innerhalb von 6 Wochen gemeldet, geprüft, gezahlt. Ich kann euch reinen Gewissens weiter empfehlen.
Andrea Fallaschinski 11.12.2019 16:08
rico klopsch 07.12.2019 15:01
Lothar Koch 05.12.2019 16:05
Eberhard Zettlitzer 04.12.2019 11:12
Anonym 04.12.2019 04:56
Sehr schnelle Rückmeldung sowie detaillierte Zusendung der angefragten Informationen.
Thomas Mulinski 03.12.2019 17:38
Anonym 03.12.2019 16:13
No Name 02.12.2019 18:14
promte Erledigung ... Top
Bruhn 20.11.2019 18:48
Telefonisch wurden meine Fragen alle beantwortet. online konnte man alles gut ausfüllen und sich belesen. Und sollte man online doch ein Fehler machen, wird man zurückgerufen und der Fehler wird korrigiert .
Anonym 13.11.2019 17:11
Bernd Singer 13.11.2019 10:07
Bruno Fischer 12.11.2019 08:49
Anonym 11.11.2019 14:16
Monika Böhmer 11.11.2019 14:13
Ich bin mit Herr Keller und seiner Mitarbeiterin mehr wie zufrieden , bei jedem Problem immer
gelöst einfach Super !!!
Heike Goeckeritz 07.11.2019 11:39
Telefonischer Kontakt war sehr nett und kompetent , alle Fragen wurden beantwortet. Antragstellung war einfach und wurde sehr schnell bearbeitet. Wenn jetzt auch im Falle eines Falles alles funktioniert, kann man diese Campingversicherung guten Gewissens weiterempfehlen!
Gabriele Reuter 04.11.2019 17:00
Patrick Körner 04.11.2019 12:31
Anonym 02.11.2019 13:42
S Bamme 02.11.2019 10:47
Das ging schnell und unkompliziert.
R. Roselius 02.11.2019 08:54
Sehr gut und verständliche Übersicht der Konditionen und Preise. Hier war ich sofort Informiert und musste nicht im Vorfeld alle persönlichen Daten Preisgeben. TOP
Andreas Kissing 01.11.2019 13:21
Da ich ein absoluter Neuling in Sachen Wohnwagen und dessen Versicherung bin, hate ich Vor dem Abschluss des Vertrages noch einige Fragen. Ich habe angerufen und innerhalb weniger Minuten wurden meine Fragen sehr kompetent beantwortet.
Herzlichen Dank dafür.
A. Kissing
Nico K. 28.10.2019 09:20
Schnell und zuverlässig, sehr freundlicher telefonischer Kontakt.
mike Wörth 26.10.2019 15:21
Michael Sevenich 25.10.2019 09:22
Der Abschluß der Versicherung war absolut problemlos, der telefonische Support hervorragend und sehr freundlich. Die Bearbeitung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, auch der Mailsupport war schnell und hat alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Uwe Eßmann 24.10.2019 08:13
Habe die Versicherung im Internett abgescglossen. Hoffe das ich sie nicht brauchen werde. Falls ich im kleingedruckten nichts überlesen habe, ist alles abgesichert. War alles einfach auszufüllen. Die Antwort kam umgehend. Preiswert war sie auch noch.
Michael No 23.10.2019 14:01
Beate Grieser 13.10.2019 18:08
Wir hatten per Mail Kontakt aufgenommen. Es wurde uns sehr schnell geantwortet und wir waren sehr zufrieden. Haben direkt danach abgeschlossen, weil es wirklich ein sehr gutes Angebot ist.
Monika Schmidt 10.10.2019 21:20
telefonisch kompetent die Fragen beantwortet
Andreas Schwarz 07.10.2019 08:35
Christa Nagel 05.10.2019 11:21
Otto Koch 04.10.2019 16:09
Holm Henseleit 04.10.2019 09:19
Holm Henseleit 03.10.2019 08:44
schnell unkompliziert und günstig
Domenica Kuhlmann 02.10.2019 18:06
Anonym 02.10.2019 18:02
Die Produktbeschreibung und die telefonische Beratung waren sehr gut - leicht verständlich und sehr freundlich.
Die online Antragstellung war einfach, und der Antrag wurde sehr schnell bearbeitet. Innerhalb einer Woche ging die Police bereits per Post bei mir ein.
Sprenger 24.09.2019 20:35
Die verständliche Produktbeschreibung und eine unkomplizierte Antragstellung sind besonders hervorzuheben.
René Benz 24.09.2019 06:45
Ich hatte ein sehr informiertes Gespräch. Hatte den Eindruck, ein besseres Paket gibt es nicht und hier weiß man, von was spricht.
Kann ich nur empfehlen.
guenter baader 22.09.2019 13:10
Anonym 21.09.2019 16:07
günther siedler 21.09.2019 12:50
Anonym 21.09.2019 11:22
Hans-Dieter Heier 21.09.2019 10:18
Stefan Makollus 20.09.2019 17:51
Einfache und schnelle sowie unkomplizierte Abwicklung der Aufträge
Christoff Janßen 18.09.2019 23:00
Anonym 16.09.2019 17:40
Yvonne Moreno y Robles 12.09.2019 15:58
Nette und ausführliche telefonische Beratung. Die Antragstellung war unkompliziert und verlief zügig. Versicherungsschutz war sofort gegeben und das Preisleistungsverhältnis war nach unseren Vergleichen das Beste.
Mètzmacher-Sonnenschein 11.09.2019 15:03
Sehr schneller,angenehmer und freundlicher Kontakt,sowohl per email als auch telefonisch.Wir sind angenehm überrascht.
Anonym 11.09.2019 09:20
Nett, sachlich, kompetent.
S Sch 11.09.2019 08:02
Hier wird verglichen und das Beste herausgesucht.
Ulrich Müssig 10.09.2019 21:09
Sehr gute Erklärung bei der Versicherungsumstellung. Schnell die neue Police erhalten. Alles bestens...
Anonym 10.09.2019 11:19
Harald Jakobowsky 10.09.2019 10:59
Simone Grebe 04.09.2019 09:34
Sehr gute telefonische Beratung, die Antragstellung ist einfach und unkompliziert online zu erledigen. Versicherungsunterlagen waren schon am nächsten Tag durch die Post zugestellt. Alles in allem super geklappt. Vielen Dank.
Guido Skiba 03.09.2019 18:01
Sehr kompetente freundliche Mitarbeiter,super Beratung und Preis Leistung ist Top
Peter Schöneberger 02.09.2019 22:09
da hat man auch die Möglichkeit seinen älteren Standplatz samt Wohnwagen und Inventar zu versichern, und das zu bezahlbaren Preisen, war angenehm überrascht, schnelle Antwort bekommen, kann ich nur empfehlen, super Service
Thomas Rennings 02.09.2019 18:37
Sehr nette und kompetente Beratung.
Schnelle Ausführung.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Horst Kaschel 31.08.2019 10:20
Kontakt am Telefon sehr freundlich,alles bestens erklärt.Schnelle zulieferung des Versicherungsscheins.Kann ich nur bestens weiterempfehlen
Angelika Ullmann 29.08.2019 12:14
Durch ein plötzlich auftretendes Unwetter, wurde meine Markise durch Hagelschlag beschädigt.
Ich musste einen Kostenvoranschlag einreichen und dann bekam ich schnell eine neue Markise.
Da die alten Rafterstangen nicht mehr passten, bekam ich diese auch dazu.
Alles völlig unkompliziert geregelt worden.
Ich sage nochmals danke und kann die Versicherung mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen

Angelika Ullmann

*****
Klaus Walz 28.08.2019 12:45
Schnell einfach unkompliziert, mal schauen ob sich so ist wenn die Versicherung benötigt wird.
Beez 28.08.2019 12:21
Angelika Ullmann 26.08.2019 12:13
Durch ein plötzlich auftretendes Unwetter, wurde meine Markise durch Hagelschlag beschädigt.
Ich musste einen Kostenvoranschlag einreichen und dann bekam ich schnell eine neue Markise.
Da die alten Rafterstangen nicht mehr passten, bekam ich diese auch dazu.
Alles völlig unkompliziert geregelt worden.
Ich sage nochmals danke und kann die Versicherung mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen
Angelika Ullmann
Sylvia Blanarsch 22.08.2019 08:22
Super nette Beratung. Kümmert sich sofort um Anfragen. Weiter so.
Andreas Jabs 21.08.2019 20:37
War mit dem Service sehr zufrieden. Ging alles reibungslos von Statten. Dankeschön. Mit freundlichen...
Heike Richlak 21.08.2019 15:09
Sehr netter Kontakt und schnelle Bearbeitung
Martin Hornberger 21.08.2019 14:47
Alles einfach, hat gut geklappt, und auch bei Rückfragen alles gut.
Martin Hornberger 21.08.2019 14:42
Alles gut gelaufen, schnell unkompliziert und auch bei telefonischer Nachfrage alles gut und super nett. Würde und werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Familie Neundörfer 18.08.2019 11:10
Wir wurden auf die campingversicherung in Facebook in der Gruppe für Dauercamper aufmerksam und haben daraufhin online einen Versicherungsantrag gestellt,was relativ einfach und unkompliziert vonstatten ging.
Kurze Zeit später bekamen wir die Versicherungsunterlagen per E-Mail zugesendet und haben diese ausgedruckt.
Fazit: Wir sind sehr zufrieden und würden es wieder tun.
Udo M. Förster 15.08.2019 13:10
Anonym 14.08.2019 21:10
Buschmann Peter 14.08.2019 08:36
Thomas Dorst 13.08.2019 11:39
Anonym 13.08.2019 10:34
Jürgen Stemmer 13.08.2019 08:13
Netter, freundlicher und informativer Telefonkontakt.
Jederzeit wieder.
Marc Ronge 12.08.2019 21:25
Unkompliziert und starke Abdeckung im Fall der Fälle!
Helmut M. Busduga 08.08.2019 11:43
schneller Service
Wolfgang Popp 05.08.2019 19:30
Schnell und problemlos wurde der Schaden reguliert. Vielen Dank !!
Rudi 05.08.2019 16:29
Der Schaden wurde sehr schnell bearbeitet und nach kurzer Zeit bekam ich auch schon die Freigabe zur Reparatur.
Georg Hinderberger 03.08.2019 10:15
Prien 31.07.2019 21:09
Schnell, kompetent und unkompliziert.
Endlich eine Versicherung für Dauercamper.
Nach langem suchen.
Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Friedrich Holzmeier 31.07.2019 15:05
einfache und verständliche Abwicklung - schnelle Polizzierung
Anja Krumnacker 31.07.2019 13:00
Sehr netter Kontakt die Dame am Telefon hat mir alles sehr gut erklärt so das ich beim Online Vertrag keine Schwierigkeiten beim Ausfüllen hatte.
Anonym 29.07.2019 18:39
Der Button nervt
Anonym 25.07.2019 14:52
Kuffel Zbigniew 22.07.2019 19:28
Hatte alles sehr gut funktioniert
H. Herud 22.07.2019 19:24
Da wir Glücklicherweise noch nicht in der Verlegenheit waren, die Versicherung in Anspruch zu nehmen, können wir nicht objektiv urteilen. Die bisherige Abwicklung war korrekt,zuverlässig und vor allem zeitnah.
Irina 22.07.2019 11:29
Sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung und freundliche Kommunikation!
Anonym 22.07.2019 09:48
Anonym 22.07.2019 09:14
Hat alles super geklappt.
Anonym 22.07.2019 08:44
Burkhard Mueller 20.07.2019 13:39
Tolles Produkt mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Abwicklung.
ingo schmidt 20.07.2019 13:23
Buechel 20.07.2019 12:30
Anonym 17.07.2019 12:21
Wenn es an eine Frage geht, wird abgeblockt und nicht geantwortet !
Kommentar von Versicherungsmakler Kellert:Wenn Sie diese Bewertung nicht anonym abgegeben hätten, wäre natürlich auch eine Überprüfung unsererseits möglich gewesen, was an dem Vorwurf dran ist.

Oftmals erleben wir aber auch, weil wir den Anfragen auch Dokumente beifügen, dass diese dann beim Empfänger im Spamordner landen und dort der Empfänger nicht nachschaut.

Ihr Team vom Versicherungsmaklerbüro Kellert
Sille.hallfahrt 16.07.2019 09:28
Sehr gut, sehr nettes Team man kann immer anrufen. Es wird sich um alles schnell gekümmert. Kann nur ein Lob aussprechen für die gute Arbeit.
Anonym 15.07.2019 16:12
Guido Schumann 15.07.2019 13:07
Super Service, alle Fragen wurden telefonisch bestens beantwortet.
AR 14.07.2019 22:22
Anonym 13.07.2019 10:21
Sehr empfehlenswert und verstehen ihren Job
Regina Rohde 12.07.2019 19:09
Anonym 12.07.2019 16:27
Schäden werden nicht bezahlt und die Bewertungen werden gelöscht! Dem Makler kann man nicht vertrauen.
Kommentar von Versicherungsmakler Kellert:Da unser Maklerbüro selber keine Schäden bearbeitet sondern nur die Versicherer, finden wir es unangemessen, uns die Schuld dafür zu geben
Auf der anderen Seite gibt es natürlich auch Schäden, welche nicht unter den Versicherungsschutz fallen oder den vereinbarten Selbstbehalt.
Wenn Sie diese Bewertung nicht anonym abgegeben hätten, wäre natürlich auch eine Überprüfung unsererseits möglich gewesen, was an dem Vorwurf dran ist.

Und Bewertungen werden nicht von uns gelöscht, sondern vom Betreiber des Bewertungssystems, wenn es die negative Bewertung für unangemessen hält.

Ihr Team vom Versicherungsmaklerbüro Kellert
Anonym 12.07.2019 08:45
Anonym 11.07.2019 15:53
Frank Müske 11.07.2019 15:41
Super Service,schnelle Abwicklung. Absolut zu empfehlen.
Elke Krieger 11.07.2019 14:07
Anonym 11.07.2019 10:24
Friedhelm Schwunk 11.07.2019 09:35
Sehrgute telefonische Beratung.
Schnelle Bearbeitung.
Anonym 10.07.2019 17:25
buechel 10.07.2019 16:59
Anonym 09.07.2019 21:33
Anonym 08.07.2019 16:28
Anonym 08.07.2019 11:07
Anonym 08.07.2019 09:35
Hanneloere Wiese-Ullmann und Dr. Wolfgang Ullmann 07.07.2019 12:24
Alles ist bestens organisiert. Anfragen werden prompt und zur vollen Zufriedenheit erledigt Man hat ein gutes Gefühl der Sicherheit und des Geborgenseins!
Anonym 04.07.2019 20:30
Winfried Stuppy 03.07.2019 19:08
Alles empfehlenswert - eine rundum Absicherung bin sehr zufrieden -
Anja Schäder 03.07.2019 18:08
Eine Versicherung, die hält was sie verspricht. Nachdem wir einen Sturmschaden hatten, haben wir schnellen Kontakt bekommen und alles lief seinen Gang. Ich kann nur jedem Dauercamper empfehlen, sich so zu versichern.
Karin Nußbaum 03.07.2019 17:01
Ich war froh endlich eine Campingversicherung gefunden zu haben die auch Elementarschäden mit versichert. Ich bin mit dem Ablauf der Beratung und Freundlichkeit sehr zufrieden. Ich hoffe das dies auch so bleibt wenn mal ein Schaden sein sollte.
Traute Ipsen 03.07.2019 16:17
Gute Beratung per Telefon, schnelle Abwicklung
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Barbara Serr 03.07.2019 15:45
Die Beratung und Abwicklung bei unserem Neuvertrag war sehr gut. Alles wie auch auf der Website beschrieben. Schnelle Deckung und Zusendung des Vertrages. Rundumschutz für Dauercamper, sehr zu empfehlen. Über die Abwicklung des Schadensfalls kann ich und brauche ich auch in Zukunft hoffentlich nichts sagen.
Sandra Klein 03.07.2019 15:21
Tolle Versicherung, ich habe lange nach einer Wohnwagenversicherung für Dauercamper gesucht und hab sie auch sofort meiner Mutter empfohlen
Manuela Eckert 03.07.2019 15:19
Alles unkompliziert und günstig
Rodenberg 02.07.2019 22:19
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin
Jürgen Helgers 02.07.2019 20:21
Sehr netter Kontakt freundlich und bei Fragen hilfsbereit .....sehr gute Abwicklung.....Top
Christian Schibli 02.07.2019 15:19
Stephan Wagner 02.07.2019 09:45
Alles bestens.
Rudolf Steden 02.07.2019 08:58
Fam. Lindner aus Kurort Hartha 01.07.2019 19:06
Ich bin schon seit Jahren Kunde in dem Versicherungsbüro. Ich würde noch nie enttäuscht. Ich habe immer eine sehr gute Beratung erhalten und die Verbindung zur jeweiligen Versicherung hat immer wunderbar geklappt. Also Daumen hoch. Ich danke nochmal für diesen ausgezeichneten Service. Mit freundlichen Grüßen.
Marcus Kehrer 01.07.2019 17:04
Super Service, schnelle Antragsannahme und klare Kommunikation. Jederzeit wieder - Danke für Ihren Service
Gerard Cervik 01.07.2019 16:51
Der erste Eindruck ist gut. Ich wurde gut beraten.
C.Lehmann 01.07.2019 16:11
Marion Kreuzmann 28.06.2019 16:09
Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet ????. Versicherung für unser Schätzchen mit Vorzelt und allem was dazu gehört ????
Vielen Dank, Marion
Russer Silvia 26.06.2019 12:11
Ich hatte zwar keinen persönlichen Kontakt da die Abwicklung online so simple war - aber die online-Abwicklung war einfach unkompliziert.
Anonym 20.06.2019 22:32
Anonym 20.06.2019 22:00
Anonym 20.06.2019 21:25
Christian 20.06.2019 21:17
Dirk Lupa 20.06.2019 21:10
Nette u. freundliche Beratung am Tel. und der Rest wurde Online erledigt ????
Anonym 20.06.2019 21:10
Schnelle unkomplizierter Abschluss zu fairen Preisen. Netter telefonischer Kontakt.
Rünger 20.06.2019 20:21
Andrea 20.06.2019 19:32
Sehr gute Beratung und netter Kontakt. Schnelle Reaktion auf Anfragen.
Rene Mehring 20.06.2019 18:52
Top Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden
Günter Rybka 20.06.2019 18:43
Eva Schad 20.06.2019 18:35
Wir waren froh endlich auf CampingAssec gestoßen zu sein. Die Versicherung passt und die Abwicklung war unproblematisch und zügig. Empfehlen wir gerne weiter.
Ralf Koch 20.06.2019 18:25
Sehr guter Service, netter Kontakt, das beste Preis/ Leistungsverhältnis bei Camping Versicherung welches ich gefunden habe.
Caspar 20.06.2019 18:12
Tip top.bester Kundenservice! Tolle Leistungen und Preise.nur zu empfehlen!!! 5 sterne
jörg bettges 20.06.2019 18:04
die antrags annahme und die kommunikation mit hr. kellert war super!
jörg bettges 20.06.2019 18:03
die annahme des antrags ging sehr schnell und ohne probleme.da bis heute noch kein schadensfall eingetreten ist,kann eine weitere bewertung noch nicht abgegeben werden.die kommunikation mit hr. kellert war super.
Tim Venmans 20.06.2019 17:54
CampingAssec hat uns als exklusiver Partner der Hiscox eine Mobilheim Versicherung in den Niederlanden angeboten. Mit der Abwicklung waren wir sehr zufrieden. Auf telefonische Nachfragen zum Angebot wurde gerne eingegenagen. Man fühlt sich bis jetzt gut beraten.
Werner Reinsch 20.06.2019 17:42
Schnelle Bearbeitung , der Service ist sehr gut bei Unklarheiten im Antrag wird höflichst nachgefragt und korrigiert.
Andrea Anna Thielicke 20.06.2019 17:27
Produkt und Service sind Spitzenklasse. Gerade für Dauercamper eine solche Absicherung zu bekommen ist nicht einfach. Wir haben jedenfalls gefunden was wir suchen und der Service ist genauso gut. Sehr zu empfehlen.
Kamillo Girschitzka 20.06.2019 17:14
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Kann man nur weiter empfehlen! Preis-Leistung ist hervorragend!!
Gerd Fürstenau 20.06.2019 17:01
Da ich die abgeschlossende Versicherung noch nicht in Anspruch genommen habe, (muß auch nicht sein :-)) kann ich noch nicht über evt. Schadensfälle berichten. Alles andere, Info`s, Fragen zur Versicherung , Material zum Vers. Schutz, Vertragsformalien, waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Barbara Serr 20.06.2019 16:11
Die Beratung und Abwicklung bei unserem Neuvertrag war sehr gut. Alles wie auch auf der Website beschrieben. Schnelle Deckung und Zusendung des Vertrages. Rundumschutz für Dauercamper, sehr zu empfehlen. Über die Abwicklung des Schadensfalls kann ich und brauche ich auch in Zukunft hoffentlich nichts sagen.
Engelhard 20.06.2019 16:02
Super Service. Kompetente und sehr freundliche Beratung.
Michaela Liebert 20.06.2019 16:00
Empfehlenswerter Dienstleister!
Anonym 20.06.2019 15:49
Horst Beul 20.06.2019 15:41
Sehr guter Kontakt.Super schnelle Schadensabwicklung. Bin begeistert.
Werner Scheidtweiler 20.06.2019 15:26
Anonym 20.06.2019 15:24
Burkhard Lenhard 20.06.2019 15:22
Ich hatte einen Diebstahlsschaden an meinen Wohnwagen auf meinem Dauerstellplatz .... Wie mann das ja so von Versicherungen kennt dachte ich mir... o Gott .. mal schauen wie das ganze abgewickelt wird und was für ein Ärger mir die Versicherung jetzt noch zusätzlich macht.... Mann weiß ja wenn es letztendlich um die Regulierung eines Schadens geht .... versuchen sich viele Versicherungsgesellschaften davor zu drücken oder nur einen Teil zu bezahlen . Aber was soll ich Euch sagen .... der Service war perfekt....Ich hatte den Schaden am Montag gemeldet bei meiner Versicherungsagentur CAMPINGASSEC. KELLERT am Dienstag hatte ich das Schadens Formular bekommen das ich dann ausfüllte und an die HISCOX VERSICHERUNG in München weiterleitete .... genau 7 Tage später wurde der Schaden problemlos und ohne Probleme reguliert.... Ich war wirklich sehr erstaunt..... deshalb fünf Sterne für CAMPINGASSEC KELLERT und HISCOX Versicherungen..... Ich kann sie auf Grund meiner gemachten Erfahrungen nur WEITEREMPFEHLEN.... Liebe Grüße von mir Burkhard Lenhard..
Kloth Hans-Jörg 20.06.2019 15:13
Reyers Michael 20.06.2019 15:09
erfinder1000 20.06.2019 15:08
Eine von den wenigen Versicherungen bei denen man aus Österreicher in Kroatien sein Mobilheim versichern kann. Aktuell ist mein Mobilheim schon ein Jahr versichert.
Christine Leichtenstern 20.06.2019 15:00
Daniel Schulz 20.06.2019 14:55
Die Produkte sprechen ja schon für sich aber erst Recht der tolle Service. Auch kleine Probleme werden in kürzester Zeit zur Zufriedenheit bearbeitet. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stefan Steinkrögee 20.06.2019 14:55
Sehr kompetent und Zuverlässig.
Christof Büdenbender 20.06.2019 14:49
Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung. Habe die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen müssen, hoffentlich bleibt das so. MfG
Ines Blandau 20.06.2019 13:55
ch bin seit mehreren Jahren Kundin des Versicherungsbüros. Obwohl ich schon lang nicht mehr in der Nähe der Niederlassung wohne, klappt die Kommunikation mit Herrn Kellert und Team uneingeschränkt per Mail und Telefon sehr gut. Von den vermittelten Produkten wurde ich noch nie enttäuscht. Was will man als Kunde/Kundin mehr?
Christian Prosek 20.06.2019 12:22
Christian P., es war schon lange überfällig, das ich alle meine bestehenden Versicherungsverträge nach heutigen Stand vom Versicherungsbüro Kellert überprüfen und aktualisieren lies.Ich hätte das schon früher tun sollen, denn dieses Versicherungsbüro überprüft nicht nur die Kosten einer Versicherung, sondern auch die Leistungen, welche eine Versicherung im Schadensfall erbringt, und da gibt es schon große Unterschiede. Das Versicherungsbüro hat für mich gute Versicherungsmöglichkeiten ausgearbeitet Dieses Versicherungsbüro kann ich empfehlen, guter Service, schnelle Bearbeitung und guter Überblick bei der Zusammenstellung von Versicherungsangeboten.
Dirk Pahlisch 20.06.2019 11:55
ch bin mit der Beratung,der Betreuung von meinen Verträgen sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit klappt bestens . Bei Fragen wird immer schnellstmöglich weitergeholfen. Das find ich absolut super. Bitte weiter so!
Elke Ködel 20.06.2019 11:51
Sehr sympathisch und kompetent in der Berät bei mir persönlichen und fachlichen Anliegen!
Gerd Schwarze 20.06.2019 10:55
Seit vielen Jahren ein zuverlässiger Partner.
Heiko Trache 20.06.2019 10:40
Schnelle und kompetente Beratung zu einem guten Preis - Leistungs - Verhältnis
Raphael 19.06.2019 18:50
Netter Kontakt,schnelle Bearbeitung,alles besten.
Anonym 19.06.2019 14:16
Schulz 18.06.2019 20:31
Sehr netter kompetente Beratung.
Vogt, Hamburg 18.06.2019 18:39
Wir haben eine Haftpflichtversicherung für unsere Standwohnwagen gesucht. CampingAssec hat genau das, was wir suchten im Programm. Alles verständlich erklärt und auf eine telefonische Anfrage erhielten wir kompetente Antwort. Der Online-Antrag war schnell und zügig gestellt und auch die Abbuchung zum Wunschtermin erfolgte wie gewünscht. Wir sind sehr zufrieden.
Brigitte Stolze 18.06.2019 16:28
Sehr freundlich und kompetent beraten worden. Der Abschluss der Versicherung ging schnell und ohne Probleme über die Bühne. Danke.
Anonym 18.06.2019 15:22
Anonym 18.06.2019 14:55
Heiner Massuthe 18.06.2019 14:28
Christof Büdenbender 18.06.2019 14:08
Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung. Habe die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen müssen, hoffentlich bleibt das so. MfG
Willi Roehl 18.06.2019 13:34
Die Beratung und Abwicklung bei unserem Neuvertrag war sehr gut sehr netter telefonischer Kontakt. Alles wie auf der Webseite beschrieben. Schnelle Deckung und Zusendung des Vertrages. Als Dauercamper sehr zu empfehlen ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Bisher kann ich nichts über die Abwicklung in einem Schadensfall sagen, ich hoffe es bleibt auch so.
Jürgen Harm 18.06.2019 13:01
Das Infogespräch war hervorragend, Vertragsabwicklung schnell und reibungslos. Werde CampingAssec unbedingt in meiner Ferienanlage weiterempfehlen!
Onkel Sax 18.06.2019 12:34
Wir werden privat wie geschäftlich seit über 20 Jahren super betreut. Bei jedem Problem oder Sonderfall wurde uns schnell geholfen. Deshalb auch unser Versicherungsmakler seit so vielen Jahren.
Dietmar hertling 18.06.2019 12:14
sehr schnelle Bearbeitung; unkomplizierte Erreichbarkeit des Kundenbetreuers; bin rundum höchst zufrieden
Inge Schulz 18.06.2019 11:29
Das Angebot und der Service ist für Camper vor allem für Dauercamper sehr zu empfehlen. Auch das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Michael Hinz 18.06.2019 11:06
Vorerst für die Vermittlung und Beratung volle Punktzahl. Echte Bewertung wird eigentlich erst im Schadensfall möglich sein. Da zeigt sich der "echte" Service.
Manfred Giebe 18.06.2019 10:57
Ich bin seit Jahren mit meiner Familie Kunde von Herrn Kellert und Frau Blochwitz und kann dieses Versicherungsbüro ohne Einschränkungen empfehlen. Es war und ist immer eine kompetente, freundliche, auch eine sehr persönliche Betreuung. Man hat das gute und sichere Gefühl, hier in besten Händen zu sein.
Michael Jordan-Sanner 18.06.2019 10:43
Eine gelungene Kombi für einen angemeldeten Wohnwagen der aber 98% des Jahres auf einem festen Dauerplatz steht. Solch eine Versicherung habe ich sehr lange gesucht. Abschluss war sehr einfach und die Fragen wurden im Vorfeld sehr schnell geklärt. Eine Schadensabwicklung hatte ich ( Gott sei Dank) noch nicht, daher dazu keine Bewertung.
Louise Neumann 18.06.2019 10:40
Seit einigen Jahren wird meine Familie in Versicherungsfragen von Herrn Kellert betreut und wir sind stets zufrieden gewesen.
Familie Gregor 18.06.2019 10:39
Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Kellert und seinem Team. Wir haben hier einen kompenten, zuverlässigen Partner für unsere Versicherungsangelegenheiten gefunden und empfehlen Sie gern weiter.
Roland Wagner 18.06.2019 10:15
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Hilfe und Bearbeitung bei Anfragen und bei Klärungen im Schadensfall. Auch nach Behebung des Schadens erfolgt telefonische Rückfrage, ob alles in Ordnung gegangen ist oder ob es noch etwas zu klären gibt .
Norbert Lapsien 18.06.2019 10:07
kompetent, unkompliziert und schnell im Handeln. Was braucht man mehr, jederzeit zu empfehlen
Anonym 18.06.2019 09:35
Samy Brutzelbroiler 18.06.2019 09:23
Helmut Sabisch 18.06.2019 08:57
Seit über 10 Jahren werden wir in allen Versicherungsfragen vom Freien Versicherungsbüro Kellert hervorragend betreut. Hervorzuheben sind vor allem: - die Kompetenz des Büroleiters und seiner Mitarbeiterin und die hohe Qualität der Beratungsleistungen, - die zuverlässige und schnelle Kommunikation mit dem Büro (z.B. sofortige Rückrufe), - Aufzeigen vieler Alternativen zum gewünschten Versicherungsschutz als Basis eigener Entscheidungen und ständige Informationen über aktuelle Angebote auf dem Versicherungsmarkt. Wir können das Büro Kellert uneingeschränkt weiterempfehlen!
roland miesner 18.06.2019 08:41
ich bin schon seit mehreren jahren kunde,inzwischen schon so einiges dort abgeschlossen. hr. kellert hat auch für komplizierte fälle immer eine lösung. sehr kompetent , freundlich und vertrauenswürdig. mache alle versicherungsangelegenheiten nur noch dort. kann man nur weiterempfehlen.
Erdnussbuttercookie 18.06.2019 08:24
Seit vielen Jahren werde ich in allen Versicherungsfragen vom Freien Versicherungsbüro Kellert stets zuverlässig und freundlich betreut. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Versicherungsbüro allen empfehlen, die Wert darauf werden kompetent und umfassend beraten zu werden.
Dagmar Bilke 18.06.2019 08:23
Ein modernes, zuverlässiges Versicherungsbüro. Ich empfehle für betriebliche Versicherungen mit speziellen Absicherungsthemen, da ich selbst für kleines Geld umfangreiche Versicherungsleistungen absichern konnte. Wenn ich früher immer mal bei anderen verglichen habe, bekomme ich hier Alternativen angeboten - so ich es möchte.
Mario Zimmermann 18.06.2019 08:21
Ich werde seit vielen Jahren vom Versicherungsbüro Kellert betreut und bin sehr zufrieden.Es gab nie Probleme und es würde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich kann jeden der eine Versicherung braucht sich an das Versicherungsbüro Kellert zu wenden.Ich bin mir sicher das auch Sie so zufrieden sind wie ich. M.Zimmermann