LAVM.Landshuter Versicherungsmakler GmbH

  • Alle (33)
  • 5 Sterne (33)
  • 4 Sterne (0)
  • 3 Sterne (0)
  • 2 Sterne (0)
  • 1 Sterne (0)
Stefanie 17.05.2020 15:00
Als Laie sieht man vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr. Herr Moissl erklärt alles super verständlich und beantwortet jede Frage sehr geduldig. Vertrauenswürdig - verlässlich - gute Erreichbarkeit - Transparenz. Eben sehr gerne zu empfehlen.
Anonym 28.04.2020 10:33
Thomas 16.02.2020 18:30
Tolles Team und sehr gute Schadensbearbeitung
Anonym 13.02.2020 14:37
Suuper kompetente Beratung! Alles bestens , kann ich jedem nur empfehlen!!!!
Rosi u. Christian 12.02.2020 11:59
Diesen bereits abgegebenen Bewertungen können wir uns zu 100 % nur anschließen. Respekt vor so einem Team und deren Fachkompetenz.
Anonym 05.02.2020 00:02
Anonym 03.02.2020 08:23
Immer ein offenes Ohr
Monika 31.01.2020 16:54
Saskia Lenhardt 31.01.2020 10:21
Stets kompetente Beratung und einwandfreier Service. Egal zu welchen Versicherungen, man kann sich sicher sein, bei der LAVM und seinem 1A-Team wird einem immer schnell und kompetent weitergeholfen. Es gibt keine langen Wartezeiten und Höflichkeit und Proffessionalität steht hier immer an erster Stelle.
Petra Stenzel 30.01.2020 20:32
Meine Familie und ich haben bislang nur die besten Erfahrungen gemacht!
Ingrid 30.01.2020 18:48
Ich kenne LAVM schon seit vielen Jahren. Egal, welches Anliegen ich hatte, ich wurde immer kompetent und bestens beraten und versorgt. Auch ungewöhnliche Termine und Vor-Ort-Treffen sind kein Problem. Weiter so!!!
Schubert Helmut 30.01.2020 18:00
Sehr gut Erfahrungen freundlich und professionel
Anonym 26.11.2019 10:34
Anonym 19.11.2019 13:57
Auf jeden Fall. Mega guter Kundenservice
Sandra und Rainer Moosner 16.11.2019 22:01
Sehr kompetent, hat stets die richtigen Lösungen für alle Lebensabschnitte. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, sehr nettes Team. Man fühlt sich als Kunde sehr gut beraten und betreut.
Anonym 05.11.2019 11:42
Anonym 17.10.2019 08:23
Anonym 27.08.2019 16:52
Anonym 06.08.2019 14:07
Tobias Kirchgäßner 29.07.2019 15:45
Thomas 02.07.2019 09:39
Tolles Team und für mich perfekte individuelle Lösungen
Anonym 21.06.2019 09:32
Anonym 04.06.2019 10:51
Anonym 31.05.2019 07:33
Anonym 22.05.2019 10:21
Anonym 16.05.2019 08:56
Anonym 07.05.2019 15:52
Anonym 30.04.2019 18:14
Steffi B. 11.04.2019 08:28
Sehr schnelle, immer freundliche und unkomplizierte Hilfe in sämtlichen Angelegenheiten.
Anonym 10.04.2019 11:35
- 10.04.2019 10:58
Das LAVM-Team ist mit super Fachkräften ausgestattet! Sie haben sehr gutes Fachwissen und sind sehr freundlich. - Klasse - Weiter so!
Anonym 10.04.2019 10:46
Stephanie Winterstetter 10.04.2019 09:41